Цель

Отказываться от себя
Нельзя, предав свою мечту;
Копытца бросив,  умирать
Приходится мечтателю...

Ползи - устал, смирись - поспи,
А нет - то сдохни без мечты,
Вся цель стремительных - ползти
До соли вставленной свечи...

Ну что ползём, мой братец ёж?
А нет? тогда ползу  один...
Пусть золотится также рожь
Вдоль по протянутой  меже.

 


Рецензии