На тему о войне
Страшнее ада видно не бывает
А память не забудет ведь она,
У тех, кто воевал не забывает..
***
И потому прошу не шельмовать
И доводы не говорить на людях
Он победил, умея воевать
А тот кто победил, того не судят..
***
И в день победы, в теплый майский день
Рыдают соком у могил березки
Для ветеранов по стране, везде
С магнитных лент, поет про бой Высоцкий
***
Про братские могилы и кресты
Штрафные батальоны, медсанбаты
И в этот день цветы, цветы, цветы…
И тихим звоном дзинькают награды…
***
Цветы и слезы женщин потекли
Поплачьте вдовы, может легче станет
Муж старушки сгинул, брал Берлин
У молодой погиб в Афганистане….
***
О Господи, ну только б не война
Страшнее ада видно не бывает
Но вот в недоумении страна
Когда уже порой внутри стреляют
***
Великий грех ругать своих отцов
И предавать святое ихо дело
И снова на защиту встать готов
Солдат отчизны, что в шинели серой
***
Шумит страна, но только б не война
Но если даже все-таки случиться
Спасут Отчизну люди в орденах
На них поверьте можно положиться !!!
Свидетельство о публикации №113061404478