в. в. с

Я прожил так, как Вы мне жить сказали.
И кровь уже была и седина...
Я счастлив был, когда меня кромсали.
Конечно, в том... моя была вина...

Я счастлив быть зарезанным не в драке.
Я не люблю
        всё то,
            что не любили
                Вы.
Штрафбатом, приготовленным к атаке,
Я полевые нюхаю цветы.

И мчусь до своего я горизонта.
Вы знали всё про них. И что-то знаю я.
Есть линии огня, но вместо фронта
Кривая есть, Нелёгкая моя.

Я никогда не буду резать сонных.
Волкам своих лошадок не отдам.
Поля я застелю для всех влюблённых
и Сивку своего я не предам.

Ни разу не ходил к Вам на могилу.
Ни разу не ходил и не приду.
Найти мне объясненье не под силу...
Не там Вы! Рядом с Вами я сижу.

14 июня 2013 г.


Рецензии
Сильно, ярко, глубоко! Замечательное посвящение! Рад прочесть!
С искренним уважением,

Абель Алексей   15.07.2013 11:52     Заявить о нарушении
Я очень рад, что понравилось. Спасибо!

Леонид Беляев   15.07.2013 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.