Как искать его?

Как искать его?

Как искать его
В этом городе?
Как взять след
И пойти, петляя,
Носом холодным
Землю целуя?
Горький дым
Сигарет
Все забил,
Все сравнял,
Все вытравил...
Я тянула
Ноздрями воздух...
Ах...
Как искать его
В этом городе!
Как?!
Как искать его -
"Девочку"
С глазами
Восточной наложницы,
Фигурку высокую,
Хрупкую,
Со стрелками
Черных волос.
Как найти его след,
Когда я не поймала
Его аромата?
Проклятая вонь сигарет!
Разлучница!

2.11.09


Рецензии