Солнце, яркое Светило!
Луч упал в моё оконце,
Сразу стало веселей,
Надоело, столько дней
Погода пасмурной была,
Сразу встали все дела.
Не хотелось шевелиться,
Не лежать , и не трудиться.
Солнце, яркое Светило!
Ты всегда мне очень мило.
Свидетельство о публикации №113061404463