Свет и тьма

Тень света, мертвые развалины луны
Огни машин и крики мертвых в полуночи,
Мы рядом снова, мы опять не спим
И как бутылку наполняем эти улицы
Желаньями своими...
Тебе всего лишь надо позвонить,
Чтоб мир взорвался светом и любовью,
Но зная это - ты предпочитаешь тьму...


Рецензии