Неустроенность

Неустроенность……Знакомое явление, характеризуемое проявлением потребности в большем, нежели имеющемся. Мы всегда хотим чего то большего, чего то псевдо - лучшего, а в итоге? Стоит потерять даже то, что имеем «Онлайн» - и жизнь превращается в настоящий кошмар. Перед нами уже не стоит задача желать большего, есть стремление вернуть хотя бы то, что имели. Возвращаем, делая невозможное, радуемся этому, борзеем снова и вновь желаем чего то большего, помимо того, что действительно необходимо. Замкнутый круг. Все бы оно ничего, но вот настораживает меня одно. Из всего желаемого – 99% составляют потребности материальные, бездуховные. Вещи, одежда, транспорт и прочая бытейская шелуха. Красота душевная, искренность, порядочность, понимание и человеческое тепло остается на заднем плане, никому ненужном и оттого унылом. Результатом сего есть сложившееся положение вещей. ****ец какой то. Не согласны?


Рецензии