Нет Вопроса. Телеграф Мысли
НЕТ ВОПРОСА.
От первой Мысли до Конца Времён, –
Воистину, Прекрасно Мироздание!
Кто Красотой Небесной опьянён, –
Тот слышит Сфер волшебное Звучание.
Он видит все Процессы Мировые –
И... суеты убогую печать...
Расправив свои Крылья Неземные, –
Взлетает ввысь Высокая Печаль...
Воистину, нельзя нам не любить –
Мерцающие Звёздные Полотна!
Ведь нет Вопроса «Быть или не Быть?» –
Миры в Пространстве Светят очень плотно!
Ведь нет Вопроса «Быть или не Быть?» –
Горят Огни Космическим Простором.
Всем Звёздам заповедано Светить –
Единственно возможным Приговором.
ТЕЛЕГРАФ МЫСЛИ.
Телеграфу Мысли не мешает –
Ни Гроза, ни Зной, ни Ураган.
Мысль мгновенно нас соединяет –
Через весь штормящий Океан.
Ураганы в Сердце отзовутся –
И усилят Огненную Мощь.
С Мыслью Гром и Молнии сольются –
И готовы будут нам помочь.
Зной пустынь горит в Сердечной Чаше.
Не страшны, поэтому пески.
Улетают к Звёздам Мысли наши, –
К Звёздам, что безмерно далеки...
Пусть Пространство Молнии взрывают! –
Пусть и воздух плавится пустынь...
Наша Мысль мгновенно проницает –
Даже Без-предельности. Аминь.
Пусть же Мысли-Молнии Сверкают!
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011004498
Свидетельство о публикации №113061404438