Давайте не будем

Давайте
Не будем плакать
И плакаться,
Как бы ни грызла
Нас пустота.
Давайте подарим
Улыбку утру
И скажем ему -
Красота.
Не будем ни от кого
Прятаться.
Зачем.
Найдём, конечно.
Найдём
Слово доброе
И скажем
Всем.
И жизнь поймёт нас.
А мы поймём,
Что такое любовь.
14 июня 2013 года.


Рецензии