След сверкающий в ночи...

След сверкающий в ночи,
От увиденной...
И бреду домой в тиши,
С душой вынутой...

А вокруг мелькают тени,
Пух светящихся,
А кругом цветут аллеи
Звезд крутящихся.

И теплом лаская шаг,
Не торопит в сказанное,
Мне так хочется назад
И полеты в званное...
***
Предскажу, как "Незнакомая земля"
Будет высшею звездой награждена...
Пусть медали достаются только тем,
Кто сегодня молод в режиссуре,смел.

Проверим.

Сказанье н да,не получилось...
Даже награды... ни какой...
Такая жалость, в сердце милость,
В душе моей трепещет рой...,
Невысказанных слов рекой.   

Не верю...
Надо посмотреть его ни раз...
Тогда отвечу почему порой,
Не виден тонкий мир живой,
Цветущие на розовых камнях... 


Рецензии