Страна воров, страна господ

Страна воров, страна господ -
Вот "перестроечный" итог.
Насилует ворье страну
И власть, как будто, ни к чему.
С народом в "ладушки" играет,
Олимпиадой завлекает,
Судом противникам грозит,     (оппозиции)
А экономика стоит.
Куда "корабль" приплывет?
Что в будущем Россию ждет?
Вопросов - тьма, ответов нет -
Привычный, наш родной, сюжет.
   Дата сочин.14.06.13г.


Рецензии