***

               



Времечко приходит, случай всех находит,
И, к чему стремился -  с тем соединился.

Пулеметы, пушки, прочие хлопушки
Не нужны весёлым, а нужны суровым.

Ласковые речи при счастливой встрече
Не нужны суровым, а нужны весёлым.

О любви и чести пусть все будут вести
С ними недалече ждут нас вскоре встречи!


Рецензии