алгоритм

Как угасает разговор среди теней
Он словно искра мимолетно догорает
Нить света яркого всему наперекор
Летит чертой и быстро истлевает
Нам не понять его слова не вникнуть в смысл
Он происходит бытие опровергая
И он последний в этом мертвом мире звук
О нем никто из ныне живших не узнает
Потоки фраз потоки слов потоки лет
Пронизан образ нашей гиблой подсистемы
И произносит слово мертвый человек
Он пишет образы словами строит стены


Рецензии