Неужели для этого?..

Одиночество, как проклятие для человечества
Почему мы эволюционировали в это бессердечное месиво?
Почему для нас важнее многократное наречие
И количество нами сердец изувеченных?

Почему все вопросы идут от имени собственного,
Забывая про тех, у кого пульс на миноре прочно.
Зашкаливает количество червей трупных на вечере.
Неужели для этого мы выживали миллиарды столетий?


Рецензии