Бушующий Май
Цветут сады и слышно птичье пенье!
Витает аромат цветов и трав;
Ликуя , поёт душа, - весны мгновенья -
Бушует май в садах..."- поэт был прав!!!
В такое время молодеет каждый,-
И даже тот, сердечком кто уж стар...
Цветут сады ... ПОВЫШЕНО давление -
БУШУЕТ МАЙ - в душе у нас пожар... !
Цветут сады! И в соловьиных трелях
Бушует май! Повсюду красота ! -
Цвет нежной зелени, невесты- вишни,
Тюльпаны заалели...Синь небес ,
Да , без конца и края их высота!!!
Свидетельство о публикации №113061404353
Удач Вам. Лия.
Лия Константиновна Телегина 04.09.2013 18:03 Заявить о нарушении
Лия, грибочки были в мае хороши! Знать повезло Вам.
С уважением и теплом Анна
Анна Смирнова -Сазанова 04.09.2013 18:13 Заявить о нарушении