Отражение Были. Вечная Норма
ОТРАЖЕНИЕ БЫЛИ.
Ответов разных множество вокруг –
Подскажет Необъятная Природа.
Не происходит что-то просто, вдруг, –
Как не бывает Солнца без Восхода.
На горные высокие места –
Ложатся тонны метеорной пыли...
И в этом аналогия проста, –
В пыли веков видны Скрижали Были.
Всё изменялось: Фауна и Флора –
И даже воздух с древности Времён…
Но, словно чёрной тенью Приговора, –
Не прекращаясь, шёл Армагеддон…
И рушились «содомы» и «гоморы»...
Но Жизнь, по Праву Чудо Мировое! –
И вызывает Вечный Интерес…
На смену праху шествует Живое, –
И прах, включая в Жизненный Процесс…
Но существует много состояний, –
Которые находятся внутри.
Ведь не увидим праха от Сознаний, –
На прах умерших, сколько ни смотри…
Сознание людей обыкновенное –
Есть наша Информация Первичная.
«В Начале Было Слово», а Вселенная
К Нему по отношению – Вторичная.
Ответов разных множество вокруг
Подскажет Необъятная Природа…
ВЕЧНАЯ НОРМА.
Радость Труда есть особая форма –
Сердца Энергий Психических.
Радостный Труд не является нормой –
граней земных исторических.
Самые редкие все исключения –
Радуют Сердце, ухо и глаз.
Радостный Труд, – как Вдохновение
И Панацея Здоровья для нас.
Радость Труда – особая форма –
Энергии Метафизической.
Радостный Труд – Вечная Норма
Творчества Жизни Космической.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011003987
Свидетельство о публикации №113061404303