Здесь был Миша
ВЫХОЖУ ОДИН Я …
(подражание М.Лермонтову)
отрывок
За пределы Солнечной системы
Вышел я: сияет Млечный путь.
Может той дорогой по каменьям
Лермонтов ходил когда-нибудь?...
===========МОЁ================
как-то раз на Млечный путь я вышел,
огляделся робко и узрел
надпись, что гласила: "здесь был Миша",
на одном из метеорных тел
Свидетельство о публикации №113061404235