***

Залпом выпивала кофе крепкий,
И нехотя вдыхала морфий едкий.
Пыталась умереть,но тщетно.
Любила,да вот только безответно.
Не помогал тот алкоголь,
Лишь заглушал на сердце боль.
Тот едкий дым тяжелых сигарет,
Тебе помог? А ей вот нет..
Ее ночами часто вспоминала,
Но одного не понимала
За что?


Рецензии