Мысли
Дождь парализует сознание сном,
Догорают тусклые, надеждой, зажженные свечи
Друг другу слова мы скажем потом
Так много идей, петляет, как ветер
Глаза научились скрывать теплоту,
Печально провожается вечности вечер
И душа собирается бродить в темноту,
А потом снова утро, наряды оденем
И давай отыгрывать роли свои
Какой странный вопрос, что же мы ценим?
И почему средь людей остаемся одни?
Все ответы готовы и вопросов запас
Иллюзия ночи, как будто нас лечит
И мы жгем всё, что есть, за один яркий раз
Свободу душе и мысль на волю пожалуй,
Пусть полетает и взглянет с небес
Приземлится под утро, в снег серый талый,
Разбавит прохладой бренный мой вес,
Что б выйти из дома, руки в карманы,
Пройти по избитым тротуарам дорог,
Подумать в покое о вечном, о странном
Для чего все же создал нас бог?
И вновь пережить все взрывные моменты,
Поспорить с собою, провести диалог...
О, как в такие моменты нужны сигареты!
Без этого точно я бы не смог…
Свидетельство о публикации №113061404158
Александр Николаевич Тютин 11.08.2013 07:56 Заявить о нарушении