Вам

А он с тебя тихонько пылинки сдувает,
Боясь разбудить.
А он тебя тепло одевает,
Боясь простудить.
А он за тобой на край света,
Пойдет.
И твоего ответа не дожидаясь,
Поймет.
Быть может не видишь ты этого,
Но..
Он любит тебя, а ты любишь его.


Рецензии