***

Прости меня ты за любовь,
Прости меня за это.
Прости за то, что вновь
Пишу нелепые куплеты..
В них смысла нет,
И нет ни капли правды
Лишь дикий бред,
Да вскрытые вновь раны.
Стекая алой кровью
По губам,солоноватый вкус
Он дико отдается болью
В сердце.Учащенный пульс
Стремительно стучит
И вновь нелепые куплеты..
Но думаю она меня простит,
Передавай ты ей приветы.


Рецензии