Неизвестная земля, где с душой в полете...

Фильм"Неизвестная земля"
Режиссер Мануэль Де Коко.
Запрещен в Арабском мире.

Вход. Шумность звуков,
В цветах Арабская весна,
Сезон дождей.Мир хрупок.
Песок...Жар солнца и земля.

И стих сказанья бытия,
Как из легенды - вечная,
Но в разрушенье тишина
И речью из пришедшего...

Где камни, музыка, слова, 
С душою в свечное...
И ритм танца,скорбь,война,
Голодом отмечена...

И в трубах ищется эфир,
Где в прошлое...вошедшее...
Игра и смерть,песок и пир,
Поисками в млечное...

Емен.Старость.Дым.Порог.
Сказами в безвременье,
Там,тут шум в размерный рок,
Внутрь суть - прозрение.

И ему...
Вся в подчинение волна,
Океан вторящий шепотом,
Хочет жизнь свою начать...,
В восхожденье ропотом...

А надо ли?
Но птицы вторят в рай.Где ты...?
И неподвижное молчание,
В нигде и там цветут сады
И скалы...любование...

Мгновенья в поисках мечты
И детство,где играют мысли,
Есть откровение души,
Алеющим в оранжевые ниши.

Но горы не дают покоя,
И дети с шепотом россы,
И море в тишине прибоя,
И свет лучей сквозит...

И всплески волн,
И счастье, горе,
И хочется им всем служить,
И царство пустоты неволи...
Где я и ты, могли бы быть...
Гл.2
И рокот лодок,
В тень всплывает,
Лишь нарушая
Всплеск волны,

Святым питаться?
Нет...
Кусочком рая,
Здесь берег робкой
Тишины.

Старик у рыбы
Греет душу
И молодые без еды...
Нет денег?
Тогда вот Вам
Родные звуки
И всплеске
Пустота воды...

О. Дай... улыбки
Сердцу детскому,
О, дай мгновению - костра,
Во внутрь
Человеческое,
Где рай...-
Цветущая земля...

Сезон ветров...
Бакланы кормятся
И кроме рыбы ничего...,
Вокруг с весною
Волны клонятся,
Пустые,
С тишиной веков
   
Сезон ветров,
                Где пустота...
И голод в сны...
                Цветы, весна...
С легендою богов...
                И камни...,пни...

С НАДЕЖДОЮ,ЧТО ЗАЦВЕТУТ САДЫ
БЕЗ СНА.
 


Рецензии