Привет..

Привет,скажи что будет дальше?
Что вдруг последует за тем что было раньше?
Знаешь, я не удивлюсь,если рассказ твой кроток,
Не красив и нет совсем в нем позитивных ноток.
Что буду делать я тогда? - ты спросишь
Я не отвечу ничего. Ты успокоится попросишь.
А что мне остается если смысла нет?
Если никто не будет читать вот этот вечный бред?
Можешь не отвечать, я все пойму без слов.
Никто не должен больше видеть моих стихов.


Рецензии