Смысл жизни
Бродит ёжик средь туману...
За поляною поляна,
Пни, кусты, трава, коряги...
Жизни смысл из-за тумана
Не видать нигде бедняге...
А в кустах играют в прятки
Медвежонки и лошадки -
В этой лесополосе
Предались пороку все...
Смысл жизни не встречается,
Ёжик очень огорчается...
Небольшое, впрочем, горе -
Ёжик в спячку ляжет вскоре.
Отоспится хоть к весне!
Может, смысл жизни в сне?
Свидетельство о публикации №113061404074
Александр Ойойёжик 10.08.2013 11:03 Заявить о нарушении