Венерическая вакханалия

Безудержная вакханалия -
Венерическая напасть!
В мозгах у людей аномалия,
Над ними довлеет страсть!

Винной рекой утекая,
Любовь, не зная стыда,
По сцене ходит нагая,
Сияя, как порно звезда.

Дети Венеры и Вакха,
Для вас любовь, как алкоголь,
Пьянящий нежно и сладко,
Дарящий сердечную боль.

Утром, проснувшись в похмелье,
Чтоб крылья расправить свои,
С пива начнете веселье
И поиски новой любви.

Слившись с Вакхом в экстазе,
Достигнув с Венерой оргазм,
Лежите лицом в унитазе,
А тело мучает спазм.

В этом пьянящем эфире,
Вдруг что-то внезапно стряслось,
И в винно-любовной квартире
Возник неожиданно гость.

Он в черном плаще с  капюшоном,
С острой косою в руке,
Во взгляде его отрешенном
Нет жалости к чьей-то судьбе.

Куда подевалась Венера?
И Вакха уж нет за столом.
Нос чувствует, как пахнет сера
Под раскаленным котлом.

Такая забавная шутка
Вышла со смертным грехом:
Попала в Ад проститутка,
А с нею торговец вином.


Рецензии
Очень мило)) мне нравится)

Блейкки   20.08.2016 13:30     Заявить о нарушении
Весьма рад)

Андрей Остерман   20.08.2016 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.