Давно пора
хора *Возрождение*
при ДК*НАДЕЖДА* города Москвы,
солистке хора Пятницкого.
Татьяне Ивановне Мельник,
ко дню рождения.
Татьяна Мельник Вы певица века.
И Вам пора уж петь для всей страны.
Ведь песня окрыляет человека,
Вам голос дал сам Бог и Вы должны.
С азартом петь на самых лучших сценах.
По радио с утра на всех волнах,
Душою петь, чтоб кровь кипела в венах,
Чтоб слёзы радости блестели на глазах.
Вам с песней русской надо быть в полёте.
Всем надоел теле - эстрадный бред.
Когда же наконец Вы запоёте.
Вы ж можете, Вам нужен лишь разбег
В полях раздольных забушуют злаки.
Вас всюду станут слушать соловьи.
Цветы, ромашки расцветут и маки.
И песни всем расскажут о любви.
Признаюсь, восторгаюсь Вашей песней
*Трава Душистая* мне душу теребит
И жить с такою песней интересней
Её я слушаю и сердце не болит.
Москва, 14. 06. 2013 год
Свидетельство о публикации №113061403999