я перестала верить гороскопам...

я перестала верить гороскопам,
мне  обещали продолжение любви,
а ты ушел мне сказав ни слова,
а я в душе молю судьбу "Верни!"..

я вслух не пророню ни слова.
осунусь, похудею без тебя.
я перестану верить гороскопам,
но эта ложь чарует и манит...

а ты идешь совсем другой дорогой,
в которой нам, увы, не по пути.
но так хочу поверить в них я снова
чтоб было продолжение любви,

чтоб ты пришел,
взял в плен меня губами,
и прошептал -
"Прости меня. Прости!"


Рецензии