О Голосе Творца

           Глубокий,   Мощный,  Гипнотический
и   Мягкий,   Ласково - Певучий,
и   в   Совершенстве   так   Величествен,
и   в   Искренности   столь   Могучий.
         И   удивительно   Прекрасен,
и   в   Нежности   настоль   Глубок,
и   так   по - детски   Чист   и   Ясен -
как   Всей   Любви   ПервоИсток...


Рецензии