О, Ваш подарок!
Мне страстью сердце опалил,
И Вами восхваляет свет,
И рвётся сердце к Вам в ответ!
Но, пустота в окне зияет,
Куда идти душа не знает,
Расстроен лик, собой смущён,
Подарок ем и возмущён!
Услада вкусом напоила,
И возмущенье, покорила,
И сердце рвётся снова к Вам,
Через границы многих стран!
Свидетельство о публикации №113061403945