Мы все зависим друг от друга - Минорное
Мы все зависим друг от друга.
В какой-то праздной суете
Разносит нас всё дальше вьюга.
Всё нам встречаются не те.
Завязли в лишних отношеньях,
Не отделив зернА от плЕвел.
В скоропалительных решеньях
Наш выбор вряд ли был душевен.
Бредем на ощупь, как слепые.
Не видим зги перед собою.
Горбатим спины мы прямые.
Перед начальственной пятою.
Не замечаем в одночасье,
Что сами топчем мы кого-то.
Свое не с тем связали счастье,
Жизнь не по тем сыграли нотам
Свидетельство о публикации №113061403880
Смирнофф-Смирнофф 14.06.2013 12:29 Заявить о нарушении
Вы меня очень хорошо понимаете...
Озаряет...Но уже и изменить что-то...будто... поздно...
С большим уважением, Галя
Галина Жолтикова 14.06.2013 12:55 Заявить о нарушении