вестники живые

Весенние цветы- вестники живые!
Воспоминаний давних- дарители!
Чувств милых, земных былой,
Нерастраченной нежности-хранители!
Волнуют и чистотой юной пьянят!
Праздник, израненной душе................
Бескорыстно дарят!................................
В колокола Любви набатом звонят!
Но нет дороги назад...........................
В далекий ,призрачный Рай.............
Да, и Рай не построить -нигде,........
Если нет его...........в душе...................
И потому -пишите письма нежные,
Дарите цветы живые,
Читайте стихи душевные,
Ласки дарите страстные
Своим Любимым- Прекрасным!....


Рецензии