Роза
Цветет в моем саду,
И мимо этой красоты
Пройти я не могу.
Гляжу завороженно я
На лепестки цветка.
В них нет ни капли пустоты -
Глубокий смысл витка
И бездна чистоты…
Как людям ее не хватает порой ...
Нам есть у кого поучится с тобой.
Свидетельство о публикации №113061403773
Елена Гусельникова 09.03.2014 09:57 Заявить о нарушении