Медицинские частушки. Дизентерия

..............................................
Муж однажды в эйфории
Подхватил дизентерию.
Прежде, чем жену любить,
Руки с мылом нужно мыть!!!
..............................................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.