Вы-ху-хол

И куды же мне пойти,люди?

ГогенА мне с пургенОм мало

Чой та там в салатЕ...блЮдет

Порывается содрать налом

Все исподнее с меня разом

Хучь кричи,а все же червь гложет

Ежли йобнуть по балде вазой

Полегчает на душе с рожей

Завяжу на косяке галстук

И пойду куда глаза глядЯт

Непридуман для души пластырь

Тихо вслед загыгычат мляди

Посреди ночи найти вписку

А на сердце один черт-кошки

Не нашлась еще моя пристань

И в кармане пустота.Тошно

Электричкою уйдет осень

По вискам прошелестит птицей

День скользнет по стаппелям сосен

Отогреет ото сна лица

Подворотней прошмыгнет шорох

И похмелье возвернет мысли

Посреди меня живет ворог

Порывается искать смысел

Только нетуте его в жбане

День за днем поглотит быт-спицы

По стране текет река срани

А над морем журавли-птицы

Ко рассветной полосе клином

Я вдогонку им-куда,братцы?

Неохота помирать свином

Посредь этого всего бл*дства.


Рецензии
Все в занозах на двери стринги
И каблук у косяка чей-то -
Видно много довелось дринкнуть
Самопала, а не абсента.
😊

с улыбкой,
Галина.

Галина Кадацкая   04.08.2019 06:02     Заявить о нарушении
Эту дверь не только стингеры со стрингерами пытались))

Вячеслав Арацкий   19.08.2019 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.