распахни окошко в ночь
встрется с ветерочком.
по щекам пусть свежесть бьёт
игольчатым мешочкам.
пусть ласкает запах трав
твои дела сердечные.
и летят куда то в даль
твои дни беспечные.
может где то на заре
в облаках кудрявых.
ты увидишь счастья птиц
гордых, величавых.
вот тогда не упусти
этот миг удачи.
птицу счастья излови
и все решишь задачи.
2013г.
Свидетельство о публикации №113061400037