На пределе

Когда в душе огонь пылает
 И сердце рвётся на куски,
 Мне очень жадно не хватает
 Тебя... и не сдержать тоски

 Когда на сердце веет ветер
 Мне нет тебя, дабы согреть
 Тот холод, настольгии сети
 Которых мне не одолеть

 Когда лишь пустота в сознаньи
 Мне не хватает тёплых глаз
 ...Разбить предел моих мечтаний
 и помечтать бы ещё раз...

2007г.


Рецензии