В эпоху перемен

Херсонская молочница
У "круга". Глаз круги.
Студентка ли заочница,
Бабуля, пироги,
Пекущая отменно -
Все хвалят молоко
И жить мне откровенно
Становится легко.
Сметану я и творог
Беру для личных нужд.
Стрижей над нами свора,
В подвалах мокрых уж.
Платаны и каштаны
И в доках корабли.
Мне полкило сметаны
За гривны и рубли,
Налей-налей Олеся
С селянской добротой.
Пусть я не вижу леса,
Но степи с широтой
Твоей души, освою -
Херсонская Кармен.
Хвала!  Хвала надою
В эпоху перемен!


Рецензии
На пять баллов.

Георгий Никулин   16.06.2013 14:38     Заявить о нарушении
А видел бы ты Олесю, поставил б пять с плюсом.

Валерий Кузовенков   17.06.2013 10:13   Заявить о нарушении