Как родиться страшно слабым
Взмах один- и ты убит
Чей-то шуткою похабной.
Не ответишь. Мозг молчит.
Есть хорошие задатки,
Но останется их нить
Лишь зародышем с нехваткой
Силы воли их развить.
Все имеют основанье
В жизни благах отказать.
Ты- никчемное созданье,
То не могут лишь сказать
Так и будешь ты метаться
Весь свой век меж двух огней.
Есть гордыня. Не признаться
В страшной тупости своей.
Свидетельство о публикации №113061400362