Сентиментальное

Внучки и внучЕки.
Светлые лучики.
Счастья постромки.
В грусти по струнке.

В играх – до стона.
В плаче – достойно.
К деду – с вопросом.
К бабушке с возом

Всяческих жалоб,
Очень по лисьи,
А не спасало б,
На фиг сдались им

Эти б моменты.
Мальчикам – строгость. Девочкам – ленты.
Внучки и внучЕки –
В старости ключики

От одиночества.
Ваше Высочество,
Господи праведный,
Как это правильно!


Рецензии
Понравилось

Георгий Никулин   16.06.2013 14:39     Заявить о нарушении