Женщина загадка

1.Её ложь,          словно нож            острый в спину
Я никак         не пойму               в чём причина.
Сколько раз            с нею я             просыпался
Думал что,           мне верна              ошибался.

припев
Женщина загадка,              миллион сюрпризов
Никогда не заешь,                всех её капризов.
Горький или сладкий,              будет вкус коктейля
Женщина загадка,             в жизни и в постели.

2.Я не знал,            что живу            со змеёю
Всё отдать           был готов              за неё я.
Как теперь          дальше жить           сам не знаю
Вдруг с другой           тот же ад            испытаю.

припев
Женщина загадка,             миллион сюрпризов
Никогда не заешь,             всех её капризов.
Горький или сладкий,            будет вкус коктейля
Женщина загадка,             в жизни и в постели.


Рецензии