Одесса спит

В Одессе разный криминал,
Здесь кто то кланы создавал,
Но правят миром лишь евреи,
Они в дешефтах чародеи.

Еврей во всем эквилибрист,
При любой власти всегда чист,
Вот только с немцами непруха,
У них с мозгами всегда сухо.

У немца мозг, ну как бетон,
Во всем порядок и закон,
Воров не судят убивают,
Так мир от грязи очищают.

В Одессе есть так разный сброд,
Он называется народ,
Здесь молдованы, гагаузы,
Евреи стали как французы,

Здесь есть грузины и татары,
Здесь поделили все базары,
Один язык объединяет,
Здесь каждый русский понимает.

Но русский это баллаболы,
Они на уровне лишь школы,
Им недоступна также власть,
Талант по мелочи лишь красть.


Рецензии