Зачем ждать?

Скажи мне, что значит остаться?
Скажи мне, что значит ждать?
Скажи, как мне улыбаться,
Когда сердце хочет рыдать?
Скажи , зачем допускаем,
Что можно расстаться на Миг?
Что будет потом, мы не знаем,
Вдруг ты не услышишь мой крик?
Вдруг я , от тоски заболею?
Ослепну, оглохну, умру?
Скажи, ты, потом пожалеешь?
Поверишь, что я  не вру?
Нельзя разрывать на части
А после стараться сложить!
Нельзя отказаться от счастья,
И дальше спокойно жить!
И я не хочу- жить мечтая,
Что может придет тот час….
Я верю! Я точно знаю,
Он с нами , он здесь, он сейчас!
А если мечту отложили ,
 то это уже не мечта.
И то как мы раньше жили-
Всего лишь – одна суета!
Зачем подходящих моментов,
Мы ждем, упуская свой шанс?
Боимся экспериментов,
Боимся нарушить баланс.
Идем обходными путями,
Пугаясь идти напрямик,
Но время нас ждать не станет
Смотри ,ты уже старик!
И все, что тебе досталось,
Мечта о вчерашнем дне.
В глазах и в душе – усталость,
А подвиги - только во сне!
А  время нас хлещет  плеткой.
Нам время кричит – торопись!
Твои обходные маневры-
Моя вчерашняя жизнь.
А я не хочу оставаться
И я не хочу больше ждать.
Хочу – жить , дышать ,смеяться!
Хочу свою жизнь менять!


Рецензии