Хочу с тобою целоваться...
Не боится дождик проливаться,
Не страшись и ты меня любить.
Я хочу с тобою целоваться.
Правильными быть не наш удел,
Сколько можно ложью упиваться?
Если будешь ты как дождик смел,
Сможешь даже в зиму проливаться.
Нарушая праведный закон
Радуется Бог и бьет в ладоши.
Страстью будоражу я твой сон!
Ну, проснись, ну, хватит быть хорошим.
Мне бы стать засушливым цветком,
Чтобы пожалел и дал водицы.
Только обращаюсь я рекой –
И сама даю тебе напиться.
Я не поглощаю – я даю,
Я не отнимаю – возвращаю,
Я не под землей и не в раю,
Через дрожь Вселенную качаю…
Мороси мой дождик, мороси,
Смейся, веселись, влюбляйся снова.
Но меня остаться не проси.
Прикоснись и наполняй другого.
Свидетельство о публикации №113061403501
Хотелось бы заметить Вам, что в строчке:
"Мне бы стать засушливым цветком," -
написать "засушенным".
Больших творческих удач желаю!
Виктор
Виктор Каминский 14.06.2013 13:34 Заявить о нарушении
Анатолий Сермягин 09.05.2014 13:53 Заявить о нарушении