Расстояния

Одиночества скорбный мой путь
Растянулся за грань и чуть дальше.
Ночью город шумит, не уснуть
От назойливой приторной фальши.

По стеклу барабанит рассвет,
Луч пробился сквозь мрак и ликует.
Но тяжелые шторы в ответ
Свой запретный покров всё рисуют.

От тебя до меня как до звёзд.
Ты сияешь, но свет тот не греет.
Ветер в кузове хлам вот привёз
Из пустыни души суховеем.

Мы остались на станции снов,
Поезд мимо несется экспрессом.
В опустевшем кафе под озноб
Давит время настойчивым прессом.

Расстояний неспешный узор
Накрывает деревья и судьбы.
Но смывает дождями позор,
Разбрелись по домам уже судьи.


Рецензии
очень нравится то, что вроде бы длинные стихи-а классные!!!

Дарья Сакулина   08.09.2013 22:07     Заявить о нарушении
Вы считаете, что длинные?
Спасибо

Михаил Плисюк   08.09.2013 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.