Энергий Реальности. Волшебные слова...
ЭНЕРГИЯ РЕАЛЬНОСТИ.
Психической Энергии Процесс
Называют жизненным недаром, –
Ведь он нейтрализует все удары, –
Судьбины нашей ослабляя пресс…
Психической Энергии Удар –
Уничтожает всплеск заболеваний
И гасит народившийся кошмар –
Навсегда болезненных страданий.
Кто слышал, чтобы Молнией убит –
Или в горах завален при обвале
Был Йог? – о том История молчит.
Но это не случайные детали.
А мотыльки слетаются на Свет, –
Притянутые силою загадочной...
В Психической Энергии ответ –
Реально существующей и... сказочной.
ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА.
Как пески рождаются под зноем?
Почему зелёная трава? –
Относили знания к... изгоям,
Знающим волшебные слова.
Даже мысль о качестве Внимания
Представлялась, словно тёмный лес.
А такому уровню сознания –
Был необходим набор чудес…
И сегодня качества Внимания
Для людей – такие же леса...
Но такого уровня сознания
Люди так же верят в чудеса…
ПОДВИГ И СТРАХ.
От страха Подвиг не свершить! –
Хотя пытаются в обратном
Весь Мир сегодня убедить –
«иудам» слуги и «пилатам»…
Но настороженность – не страх,
Скорей, – Успеха половина.
Неосторожного в горах –
Ждёт за уступами лавина…
Страх с Мужеством – несовместим.
И Жертвенность не знает страха.
Ей Подвиг – Кровный Побратим,
А Сёстры – Смелость и Отвага.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010906954
Свидетельство о публикации №113061403381