О потерянной любви

Скажу - пропустишь, не обдумав,
А разъясню - то не поймешь,
Согласен, зачем ты мне отдалась,
Или ты только мной живешь?

Скажи, но почему так стало?
Скажи мне, что произошло?
Словили счастье мы вначале..
А под конец оно ушло..

Вначале было все по циклу..
"Привет! Ты как? Окей! Пока!"
Но вскоре ясно стало..Смыслом
Была боязнь любви прыжка..

Друг с другом встречи мы боялись,
Как будто не знакомы мы,
Лишь в переписке открывались,
Как две знакомые судьбы..

И верил я - наступит время,
Однажды мы поймем себя..
Споймаем вместе жизни бремя,
Поймем к чему  идти любя..

..Все эти месяцы общенья,
Все эти месяцы любви,
Оставили мне век томленья,
В клеймо что-ли, переросли..

Мне кажется - я мог поверить,
На грань не стали б мы с тобой,
А что осталось?
Помнить?
Верить?
В тот день прощания  с тобой..


Рецензии