Знаешь...
мне сейчас нелегко...
Вдалеке от тебя...
без надежды,
Что я скоро приду в Высоко
В точку Мы,
где мы вместе,как прежде...
Мне сейчас..
у Высоцкого помнишь?...
"Возвращаются все..."
а ведь точно!...
Я конечно вернусь)
и реальность
Уберет все мои многоточья.
Свидетельство о публикации №113061403316