Ожидание рассвета

Рассвет, я жду, ты не приходишь
 Блуждаю в мыслях своих я
 Во мне мне ты что-нибудь находишь ?
 Или как вечно...ни...

 Меня заманивают мысли
 Я жду, но не приходишь ты
 Воспоминания зависли
 Как славный бред одной мечты

 И всё, как будто так должно быть
 Ведь я всё жду, но тебя нет
 Но ты как вечно, не приходишь
 Я жду... снова взошёл рассвет...

2007г.


Рецензии