Щит Тероса. Грань Преображения
ЩИТ ТЕРОСА.
Накопление «Тероса Чаши» –
Защищает от нападений;
Не насилием Воли нашей, –
Переплавкой в стрелы мгновений.
Это не метафизики бредни, –
Мощный Щит Энергии нашей –
Первозданной и самой древней, –
Что хранится в «Тероса Чаше».
Ощущается Тероса Свет –
И на грани физиологической,
Ведь сильней Энергии нет –
Нашей Огненной или Психической.
Опускает Защиты Покров
Пламя «Чаши» в Критический Час;
Достояние Высших Миров, –
А для недруга – «Смертный Глаз».
Разобьётся о «Тероса Щит» –
Воля чёрная зЛых людей.
Но не Волей твоей убит
Будет враг, – но зЛобой своей.
Накопление «Чаши» – Цена, –
Утверждённая Планом Высшим.
А Защита многим нужна…
Что же мы Сокровищ не ищем?
ГРАНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Мы умеем Духа Напряжением
Сокращать и мускулы, порой.
Верно и Сакральное суждение, –
Озаряет Мысли Дух Святой.
Но не зря в «системе обливания» –
Бег имеет мощное значение;
Центры, совершенствуя дыхания, –
Мы идём к Черте Преображения.
Знаем, что Духовным Напряжением
Мышцы сокращаются, порой...
Смысла не имеет Восхождение, –
Если мы не верим в Дух Святой,
Ведь не зря в Религии Служения –
Бог Имеет Высшее Значение.
Только совершенствуя Сознание, –
Мы встаём на Грань Преображения.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010906781
Свидетельство о публикации №113061403276