какая серость... дней осенних

какая серость...дней осенних
и сырость пробирает до костей
ну как же  в этом состояние
писать о радости в судьбе
а я назло  природе  этой хмурой
пишу о том как на душе  светло
ведь  в мыслях  в сердце  я с любимой
весной любви уже давно живу
как только кошкой поскребется
печаль и грусть в моей душе
я сразу в мыслях  к милой обращаюсь
люблю тебя ....тобою я живу
и серость дня  ворча сердито
уходит прочь...слезинки    дождь с собою унося
прекрасно  знать ...что ты любимый
счастливым быть ... женщину любя


Рецензии